Поколдуй мне

* * *
Поколдуй мне
Чтобы холодок согреть ночной
Чтобы время вспыхнуло тобой
Кто не безумен хоть на миг
Кто не изведал счастья крик
Пустое мясо

Поколдуй мне
Если ты умеешь колдовать
Если ты умеешь ждать и звать
Так, чтоб бросить все и рысью в небо
Там где будут верить и любить
Если ты сумеешь рядом быть
Если ты умеешь колдовать
Поколдуй мне

У свободы нежность твоих слов
Запах одиночества людей
С каждой болью становясь сильней
Жизнь уходит искрами костров
Только б ты умела колдовать
Поколдуй мне


Рецензии