3. 06. 2010 Теряя рассудок
Быть отвергнутым хоть на минуту,
Для романтика это убого,
У меня это чувство повсюду.
Эти строки написаны болью.
И порою теряя рассудок,
Я почётно горжусь этой ролью,
Возвышая над чувствами кубок.
Быть не признанным – крах для поэта,
Это значит терзать его душу.
Я не сплю, ожидая рассвета,
Понимая, что больше не нужен…
Свидетельство о публикации №110060400759
Гойло Татьяна 19.03.2011 18:38 Заявить о нарушении