***

Я сижу, близорукостью глаз мучая
Сквозь отпечатки пальцев в очках.
Сердце после несчастного случая
Не возродилось никак.

Дьявол с ним,
С сердцем!
Постылое!
Перевернулось в гробу!

Мы будем
Счастливы!
Правда, милая!
Мы выдержим эту борьбу!

Я жду шторма,
Колючий и жесткий, как кактус-цветок,
А думаю о тебе.
Если будет дождь - непременно святой!
Декорацией к нашей борьбе!

Разглагольствую?
Да, я такой!
Истеричный, как кобра в змеюшнике.
Просто рядом
Хочу быть с тобой,
Нацепив на двоих одни наушники,
Или пальцы переплетя,
Дрожащие сладостным трепетом,
Или, когда настороженным стрепетом
Души взлетают,
Напуганы шорохом.

Ты так далеко. Настроение
Валяется размокшим порохом.
Хочу курить.
Говорят, это вредно.
А что в этом мире не вредно вообще?
Мир в целом -
Безумнейший бред, но
Это безумство в порядке вещей.

Приезжай!
На меня надевают ошейники,
На запястья - браслеты.
И чтобы не снял!
Но я вам не пёс, звероловы-затейники!
Я змей. Я им был,
Я он есть, я им стал!

Боже, какая прекрасная музыка
Агонирует в слуховом центре мозга!
Печальная, как гибель
И хлёсткая, как розга.
Это наша!
И хочется под нее
Слюнявить губы поцелуем друг другу,
Тело в тело вплавляя,
И даже
Умереть, держась рука за рУку.

2.06.09.


Рецензии
Черт побери... А Вы случайно - не я?)
Огромное спасибо за стихо!

Красс Намордников   05.06.2010 15:37     Заявить о нарушении
) Я - это я)
*раскланивается* Вам спасибо!

Отчаянный Мифотворец   05.06.2010 17:37   Заявить о нарушении
Просто настолько близко, что аж до крови царапает... *раскланивается в ответ, шаркая тапком по линолеуму*

Красс Намордников   05.06.2010 17:41   Заявить о нарушении