Смерть ей к лицу!

У мертвой Носовой* хочу я клитор пососать!
И вам признаюсь, не смолчу, что мне совсем плевать
На ее тело без тепла, без жизни и любви-
Аню неистово хочу, да так, что хоть умри!

Анюту вылижу в гробу от ушек и до пят-
Отмыть ее я языком от грязи жизни, рад!
Пусть станет чистой и Святой, как только родилась,
Смерть ей к лицу, скажу я вам!.. Теперь она не мразь...

Но вот разложится Анка и превратится в тлен...
Не допущу я этого, ведь Носова- мой плен!
Не дам земле забрать ее последний  смертный прах,
Уж лучше я сожру ее у бомжей на глазах!

Пускай теперь живет во мне Анюткиная плоть-
Она смогла, смогла, смогла гниенье побороть!
Я так всегда мечтал о том, чтоб с Аней слиться и...
Сбылись, УРА! УРА! УРА! Все грезы и мои!

*Анютка Носова- звезда сериала "Школа"


Рецензии
омерхительно. и в чем же тут юмор

Айгуль Исмагилова   16.12.2010 08:48     Заявить о нарушении
Дуры, да еще неРусские юмор не понимают!!!

Дмитрий Тараненко   16.12.2010 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.