Вылез вот вчера на крышу
Вылез вот вчера на крышу
Солнце пАлит не по детски
С детства все на крыши тянет
Там такая благодать
Далеко земля и небо
Сядешь с краю по турецки
И плюешь на землю в пропасть
От желания летать
Или нА спину как ляжешь
Ветерку подставив тело
Позолоченные иглы
Солнца кожею ловя
А на синем мониторе
Облака рисуют мелом
Удивительные тайны
Открывают мне плывя
А когда подсолнух солнца
Исчезает за домами
И еще дрожит на окнах
Остывающая медь
Наплывающие звезды
Меня трогают губами
Что еще на свете надо
Чтоб счастливым умереть?
Свидетельство о публикации №110060407492