Придёт опять весна!!!
И вот иду теперь один и не стобой,
Вчера ты мне сказала, что не любишь ты
Ходить осенним днём по нашей улице.
А помню я весной ты улыбалась мне,
Что не пойму с тобой всё это как во сне
И за рекой не нам заря подарит свет.
Скажу друзья я вам: "Любви на свете нет!"
Оборвалась струна, гитара не поёт,
Который день подряд холодный дождь идёт.
Не смолкнет он пока я не поверю вновь
Придёт опять весна, придёт опять любовь.
Свидетельство о публикации №110060407487