О настоящем друге

«О настоящем друге»      Лариса Молодчикова
               
Да, так мало друзей
И я вам скажу,
Как кого я люблю,
Кого другом зову.

Друг – это тот, кто
Никогда не предаст,
Никогда не продаст,
Он с тобой в трудный час.

Имена их  я Вам не скажу,
Я их крепко в сердце держу,
Я не буду о них говорить,
Это может им навредить.
 
С другом можно порой
                помолчать
Молча можно все сказать
Он молчанье моё поймёт
И на помощь, молча, придёт.
 
Друг он верным будет всегда
С ним беда не беда.
Да, таких друзей мало всегда,
Но они есть!
 
И со мной они будут всегда!


Рецензии
жаль что друзей настоящих так мало

Сергей Сс 2   05.06.2010 10:59     Заявить о нарушении