***
Малейшая ссора, малейший эксцесс.
Хочется исчезнуть из мира навсегда,
После слов: я больше не люблю тебя!
И как то по-детски наивно,
С щенячьей болью в груди:
Хочу прошептать: прости милый,
Но гордость моя впереди…
И пусть потом, ночью, плачу,
От боли гнетущей в груди.
Он сам сказал: ничего не значит,
Для него, мое люблю и прости.
Свидетельство о публикации №110060407436