Возможно ли встретить живую мечту?

Возможно ли встретить живую мечту?
Судьбу по которой без боли прочту,
Глобальную в мире целительных мер. -
Иначе мой мир удивительно сер.

Такую мечту вся которая "Ах!"
В пространстве, во времени, - не на словах,
Такую, в которой ни капельки тьмы,
В которой нет места для всякой зимы.

В которой не холод скорее, а так,
Какой-то давно замороженный знак.
Не холод души, и не скука огня,
А искренний свет и полёт для меня.

Возможно ли встретить, что будет когда
Границы исчезнут, уйдя в никуда?
Возможно поверить ли новой мечте?..
Я верю. Я знаю пути красоте.


Рецензии