Беспощадное время
Тот огонь прогорит, и остынет зола,
И уже - не любимый, а просто знакомый,
А ведь раньше дышать без него не могла.
И сердечная боль постепенно отпустит;
Приучая к разлуке,далёкая даль
Воздвигает броню из задумчивой грусти,
Из заплаканных глаз выдувает печаль.
Беззащитной любви беспощадное время
Обеспечит комфорт агрессивной среды,
И легко прорастит отчуждения семя,
Но в душе никогда не стирает следы.
Свидетельство о публикации №110060407398