Ты пахнешь жвачкой и дорожками кокаина

Ты пахнешь жвачкой и дорожками кокаина
Ещё вчера, проезжающий мимо Дворца Украина
В ячейке судьбы, прокуреной никотином:
"Не поверю! Ты - и любимая?"

Вагон, как мастерскую, переполнили чувства и мысли,
Словно от мата реанимационную палату:
"Как в люк канализационный проваливаюсь...", - но с места не сдвинуться,
Пришивая свой взгляд, как на джинсах заплату,
Кирпичный раскрошенный взгляд.


Рецензии