Ностальгия

Почему так сердце ноет,
Почему душа болит?
Так тоскливо ветер воет
Душу снова бередит.
Как хочу вернуть былое,
То что было и прошло.
Хоть говорил что это все пустое,
Все что было навсегда ушло...
Но в душе следы остались,
Как зимою на снегу.
Воспоминания вернулись...
И мне плохо, не могу.
Почему теряем близких?
От любимых с легкостью уходим...
Пока с нами мы не ценим их,
А как потеряем, то потом скорбим.
Милые мои! Родные!
Как хочу вас всех вернуть.
Сердцу все вы дорогие!
Что ушло уж не вернуть...


Рецензии