Душа моя скиталица
Что ищешь ты на свете?
О чём грустишь печалишься
Кого мечтаешь встретить?
Зачем Господь спустил тебя
На землю эту грешную?
Уж кружат стаи воронья
Над искрою небесною.
Надломлен крест и звон затих,
Распята песня светлая,
Лишь иногда сорвётся стих-
Молитва безутешная,
Лишь иногда умчится взгляд
С надеждой в даль небесную...
Быть может Бог придёт назад
На нашу землю грешную.
Свидетельство о публикации №110060407391
Ваш Котяра КПС
Котяра Кант Платоныч Сковородкин 31.08.2010 09:50 Заявить о нарушении
Да ниспадёт на Вас Божья Милость. Отшельник
Александр Клепфер 31.08.2010 11:16 Заявить о нарушении