Просил

Да это был лишь сон,
Звучало сердце в унисон,
А мысли снова рвались ввысь,
Я же просил тебя вернись,

Нет, сбылишь худшие лишения,
И нет любви, нет вдохновения . . .
Душевный кризис не пройдет,
Но ласточка летит вперед

Ты ушла, но боль осталась, осталась и любовь . . .


Рецензии