На берегу моря

Играют волны, ветер злится,
Быть может всё мне это снится.
Там в небе чайка белая кружится,
Под вечер солнце медленно садится.

Кругом вода и никуда не деться,
Прохладный воздух не даёт согреться.
Мечты, желания все могут сбыться,
А можно и с природою вдвоём уединиться.

Ни что другое с этим не сравнится,
Вон тот маяк, чтобы с пути не сбиться.
И больше ничего не может измениться,
Ну как во всё здесь в это не влюбиться!


Рецензии