Междометие выживания
Вокруг интрига…
Но жизнь при этом веселей!!!
За чьей спиной?
Зажата фИга…
И кто твой враг?
Среди друзей…
На то – ли поле?
Ставишь фишку…
А вдруг зеро?
А вдруг просчёт…
За интуицией!!!
К высшей лиге…
Закрыв пол глаза,
Лишь… в перёд!!!!!
Свидетельство о публикации №110060407374
Михаил Черников 06.06.2010 09:38 Заявить о нарушении