Мальчику Мише
Кусочек жизни, сердца моего частичка,
Исчезла просто безвозвратно, хочется кричать.
Как больно оставаться в этом мире не с тобой,
Как трудно быть, дышать, ходить, осознавать..
Осознавать, что смех твой не услышу ,
Тепло ладоней детских мне не ощутить…
Мне не прижать тебя, как я умею по отцовски,
Все хочется вернуть, иль попросту забыть.
Отдам я все за то, что б мог ты видеть,
Как солнышко восходит вновь и вновь.
Хочу чтоб ты прильнул в объятия мамы,
Хочу чтоб ты познал и мудрость, и любовь…
Живешь ты ангелом на небе беззаботно,
Всегда ребенок непослушный, озорной.
Дождись меня и мы с тобою вместе,
Пойдем бродить по звездной мостовой..
(Михаил 1992-1999 трагически погиб)
Свидетельство о публикации №110060407351