нежный свет твоих ласковых глаз...
Никого для меня нет на свете родней...
без каких-либо лишних прикрас,
я клянусь в том, что нужен мне в жизни моей
нежный свет твоих ласковых глаз.
когда жизнь на меня спустит свору с цепей,
когда нет в оправдание фраз,
я пойму,что лишь он мне поможет теперь -
нежный свет твоих ласковых глаз...
стану ангелом я для тебя, на крылах
буду я прилетать каждый раз,
только чтобы опять ощутить на руках
нежный свет твоих ласковых глаз...
ночь мне в душу прольется наивным стихом,
и признаюсь себе я не раз:
бережет меня в небе беззвездно-ночном
Только свет твоих ласковых глаз...
Свидетельство о публикации №110060407348