Лесенка - чудесенка

«Лесенка - чудесенка»   /Песня/  Лариса Молодчикова

Я по лесенке - чудесенке бегу и
Не как я к ней привыкнуть не могу.
Хочет вверх, а хочет вниз она везёт,
Так и жизнь моя идет, идёт, идёт!

То, наверх, она меня превознесла,
А потом вдруг вниз свезла меня и
Помчала под землёю, как в метро.
Наверху и света больше и тепло!

Наверху - то жизнь красивее для всех!
И поэтому,  бегу я вверх  и  вверх!
Я, всё время, тороплюсь вверх быстрей!
Погоняя жизнь – скорей!  Давай скорей!

Быстро мчатся, на всей скорости года,
Да и  мы по жизни мчимся, как всегда!
А она не торопливая судьба…
Не торопится везти наверх,  она!

И теперь я устоять должна!
Знаю я,  как обернулась судьба,
Чуть споткнёшься и очутишься внизу
И злорадствуют завистники вверху!

Я по лесенке - чудесенке бегу и
Не как я к ней привыкнуть не могу.
Хочет вверх, а хочет вниз она везёт,
Так и жизнь моя идет, идёт, идёт!

И я снова  тороплюсь я вверх быстрей,
Погоняя жизнь – скорей!  Давай скорей!


Рецензии