***

Когда не буду сочинять,
Не будет больно на душе,
Тогда мне нечего терять,
Что подарить могу тебе?
Одни стихи,поддержку друга,
Иль философию души?
Ты понимаешь,как уютно,
Когда ты не один в тиши!
Когда не буду сочинять,
Не будет больно на душе,
Всё вырезать и всё отдать,
Чтоб пригодилось лишь тебе!


Рецензии