Всякая муть или ночные бдения

Я лежу на кровати второй уже час,
спать хочу-почему-то не спится.
Информационное поле вокруг,среди нас
и решил я к нему подключиться.
Никогда не читал я научных статей,
а когда мне читать за баранкой.
Никаких мне полезных и умных идей
не пришло-только мысли о пьянке.
После рейса конечно приходится мне
выпивать после дня трудового,
да и дело такое приятно вдвойне
и к тому ж я не пью дармового.
На халяву не пью-принцип строг и суров,
я по жизни всегда работяга,
а когда выпью я ,а я пить будь здоров
и сильна во мне к зелию тяга.
Только вот незадача- я ночью проснусь...
как мне хочется сном насладиться!
И всю ночь я кручусь и всю ночь я верчусь,
но не спится мне братцы,не спится.
Ну, а если случайно я вдруг подключусь-
всё пойдёт для меня по-другому,
брошу пить и стихи я писать научусь
и тогда ни на шаг я из дома.
И тогда буду дорог своей я жене,
будем мы идеальною парой.
И дороже мы будем друг другу вдвойне
и куда ж подеваться нам старым!


Рецензии