Ангелы Немо

В соленые волны глубоких небес
Клин Ангелов – легкая стая…
Дельфинами мчатся, обретшими вес –
К воротам мерцающим рая.

Вмиг сложены крылья – и сталь плавников
Заблудшие души тревожит,
Страшась и любуясь, в потоке веков,
Те шепчут, вздыхая: «О, Боже!»

Как в смрадном дыму бесконечен простор!
И воинство сразу – в доспехах.
И  крУгом становятся  – адский костер
Везде и повсюду. И эхо

Бьет в щит смертным криком – горят города,
И сажа двуногою плотью
Сбивается в строй, чтоб сломить навсегда
И вырядить славных в лохмотья…

Я в центре миров – только прах, я никто,
И не на что мне опереться…
Но друг мой, ты рядом, сейчас и потом,
И сердце спасается сердцем.


Рецензии
Что ж. Целый фильм. Хороший фильм, для сердца.

Александр Габричевский   11.06.2010 23:25     Заявить о нарушении
Отлично. Понято. Спасибо.

))

Михаил Книжный   12.06.2010 10:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.