Плохое настроение
Махнув на прощанье хвостом
Из кофе исчезла вся сладость
Её не восполнишь тортом
На улице - холод и слякоть
И нет отопленья нигде
От серости хочется плакать
Иль взять и отдаться судьбе
Но жизнь такая вот штука
На зебру похожа вполне
И я принимаю без звука
Всё то, что назначено мне…
07.04.09
Свидетельство о публикации №110060407314