Время обнимать

Царю Соломону
 
Близость душ порой ничем не разорвать.
Двум влюблённым даже смерть не скажет ' хватит ' ,
Но не зря есть в жизни время обнимать
И есть время уклоняться от объятий.
 
Мы с тобой прочли немало мудрых книг,
Но скажи - разве от книг сердца мудреют?
Каждый раз, когда младенца слышим крик,
Мы, любимая, немножечко стареем.
 
Тебе хочется побыть наедине?
Чтоб подумать, чтобы в чувствах разобраться?
Ты умеешь оставаться в тишине,
Чтобы сердцем в тишине не оставаться?
 
Я люблю, я говорю и я молчу.
Ты молчишь, ты говоришь, ты тоже любишь.
Без тебя - я о тебе не пошучу.
Без меня - ты обо мне шутить не будешь.
 
Близость душ порой немыслимо понять.
Словно скатерть расстилается на скатерть...
Но не зря есть в жизни время обнимать
И есть время уклоняться от объятий.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.