намек

я помню девочку соседку
что гадала постоянно  на ромашке
забитую в козла беседку
и россыпи всегда душистой кашки
я помню то что многие забыли
иль постарались зачеркнуть
ах как же молоды мы были
чтоб вспомнили осталось намекнуть...


Рецензии