Держитесь друг за друга!!!
И поздно уж кричать священное "Долой!"
Ещё вчера росли цветы-прекрасные букеты
Земля,дарила людям ты....вдруг в небе самолёты.
Подняла девочка глаза она и не поймёт
Что это грозное звучание смерть с собой несёт,
Упало тело малыша и сердце не стучит,
Пусть в каждом сердце сгоряча призыв за мир звучит.
Держитесь друг за друга.Люди!!!...Это может быть
Пусть разум ваш не смутит,такого не забыть.
Пускай всегда растут цветы-прекрасные букеты
И людям дарит их земля,а не войне ракеты.
Поднимет девочка глаза в прекрасный час зари
И зайчик мирного луча в её лицо глядит.
Прекрасна радость малыша под синим небом льётся
Пускай не плачет никогда, пускай всегда смеётся.
Свидетельство о публикации №110060407265