Карибы
От аллеи ,где листья клубками,
Мы уходим ,спускаясь к реке.
Отчего так болею я Вами?
Ноша давит,а Вы – налегке.
Поминать не решаюсь Вас всуе.
Сердце чаша разбилась в осколки.
Я Вас Принцем Души короную.
Вы надменны , прекрасны и тонки.
Поцелуйте мне руку у сгиба,
Мои волосы нежно лохматя,
Поезжайте со мной на Карибы,
Подарите мне красное платье,
Окунитесь со мною в истому,
Эти родинки Вам посвящение.
Вот Вам ключ и тропиночка к дому.
Пригубите мой сок в восхищении,,,,
Свидетельство о публикации №110060407257
С улыбкой и добрыми пожеланиями!))))))))))))))
Нина Уральская 05.06.2010 00:00 Заявить о нарушении
Любви и счастья!)))
Лепесток Хэ 05.06.2010 08:26 Заявить о нарушении