Напалм...

Напалмом чувств сжигаю душу
И в море страсти вряд найду ль я сушу
На острове желаний окончание пути
Как не сгореть, не утонуть, - дойти…

Построить дом на острове на том
Деревьев насадить в саду
И дочку вырастить, наполнив дом
Ребенка смехом, отогнав беду….

Мечтать не вредно – вредно не мечтать
Жить просто – просто невозможно
Не буду я от чувств своих кричать
Приходится всегда жить сложно….

Напалм страстей я заливаю в душу
И жизнь спокойную в момент порушу
Любовь желания, желание любви…
О разум! Заклинаю: - не кричи!

04.02.09


Рецензии