Дом это тихая гавань

Дом – это тихая гавань     Лариса Молодчикова

Дом – это тихая гавань,
Мать – это причал…

Если на сердце так тяжко
И некуда отступать
Мать тебе будет причалом,
Мать такая родная
И сердцу милая мать!

Как жизнь тебя не крутила
И не вертела тобой,
Ты выдохся, нет уже силы,
А мать тебя примет с душой.

И снова тебя приласкает
И обогреет она,
Она - то всё понимает,
Она - это мама твоя!

И вольно, невольно обидел
Не раз и не два и не три,
Но мать те обиды не помнит
В слезах растопились они.

Ты знай, что пока я живая,
Ты знай, что пока я жива,
Дом - это тихая гавань,
Я  –  это мама твоя!


Рецензии