Мне нравится... Элегия
Элегия.
Мне нравится, как любят и поют -
Сердца, такие жадные до слов...
Мне нравится любимых глаз уют,
Что говорят о Вечном - про Любовь...
Мне нравится в Ордынке шум веков,
Ансамблей стройность и размерный шаг
Руси Московской, шаг – неторопкой,
В век двадцать первый взгляды свысока...
***
Мне нравится подтянутость шагов,
Что от тебя дарю ордынским камням...
Пусть будет мне хоть сорок сороков,
Но я всегда таким останусь парнем...
Которому так нравится любить
Сквозь глаз бездонность – недра интеллекта..,
Так нравится тобой любимым быть,
Или тебя благодарить за это...
Мне нравится и этот чудный сон –
Твоя Любовь, как радуга Весною
Открыла мне, что я и в Жизнь влюблён –
Без сна, без отдыха, как и с тобой, шальною...
Мне нравится тебя благодарить
За сердца звон и трудное дыханье,
За боль - в браваде горестных обид,
Сказавшей, что в Любви - трудней с годами...
27.04.2010г. (реда).
Ред.04.06.2010г.
Свидетельство о публикации №110060407224
А я как всегда из духа противоречия написала бы:
Мне нравится не нравиться парням,
насмешничать или играть словами,
перчаткою ударить по рукам,
которые как будто бы обняли...:))
Мерзолетта Терзальская 08.06.2010 14:11 Заявить о нарушении
Кровь юная того не понимает -
Готова переплавиться в Любовь,
Но, сердце признаваться - не желает...Примерно так.
Спасибо. Клевый экспромт. Андрей.
Андрей Клим 09.06.2010 08:10 Заявить о нарушении
Мерзолетта Терзальская 09.06.2010 16:57 Заявить о нарушении