Иногда мне кажется я схожу с ума...

Иногда мне кажется
Я схожу с ума,
Иногда мне кажется
Я здесь не одна…
Смотрит с укоризною
На меня добро,
В час, когда так низменно
Совращает зло…
В час, когда в беспамятстве,
В час, когда в бреду
По пути отчаянья
Я вперед бреду…
По пути с разрухою,
За спиною меч,
За спиной два ангела –
Черно-белый смерч…
Я иду в беспамятстве,
В голове туман,
Черно-белой россыпью
Жизнь – самообман…
Смотрит с укоризною
На меня добро,
Когда снова жизнь мою
Поглощает зло…
Вырвусь из бредового
Жизни колеса,
И начну все заново,
С самого конца…
С истины познания
Тьмы и красоты,
Белого сознания
В свете темноты…
Стану смело на ноги
На тропу войны,
Мир откроет заново
Белые мечты…


Рецензии