***
Когда грозы ночь раскроят..
Пусть один, из сотни попыток, -
Но создам искусственный яд:
Чуть кислот, и счастья немного,
Амфолиты, щелочь и смех.
Горстку радостей и восторга,
Окислю, добавлю успех,
Брошу сладостные гидраты,
Помешаю, грусть растворю.
Чуть полыни, горсточка мяты -
Пусть горит, пока я пою,
И меняет цвет свой на синий...
Пар спиралью бьется потертой,
Гамма радуг в вихре всех линий -
Фиолетовым был,стал желтый...
Я создам волшебный напиток..
Он готов..Ну что ж, берегись!
Все преграды, будто из ниток,
Для меня теперь расплелись.
Свидетельство о публикации №110060407209
С уважением, Антон К.
Антон Кизимов 18.06.2010 17:01 Заявить о нарушении