Если выпала в жизни такая стезя...

Если выпала в жизни такая стезя,
Если нет ни любимой, ни друга,
Если хочется плакать, а плакать нельзя,
Если в сердце печаль и разлука.

Если жизнь не мила, если смерть не люба,
Если в мыслях покой и пустыня –
Знай  - я помню тебя, я молюсь за тебя,
Я с тобою и присно и ныне.

1981


Рецензии