Мой ответ Любимая

Что же  такой  доверчивый,
В  сказку  поверил  я.
Колокол  сердца  верного,
Мне же  звонил  друзья.
И  по  душе  разносится,
Звоном  печальным  вновь.
Это  была  проклятая,
И  преданная  Любовь!!!

Может  сказка  изменится,
Будет  она, - твоя.
Сердце  кричит, - Не  верится!
Тоже  твердят  друзья.
Ну, а  душа  растерянно,
Шепчет: Не  жги  мосты.
Верь  что  не  всё  потеряно,
Пиши  и  ложи  цветы.

На  каждой  ступеньке  до  двери  твоей,
Я по  цветку.- положу.
На  каждой  ступеньке, по  букве  одной,
Я  мелом  тебе  напишу.
Чтоб  их,  прочитав, ты  смогла  бы  понять,
Что  я  тоже могу любить!!!
Пока  ты  живёшь  на  этой  Земле,
Мне  без  тебя  не прожить!

Эта песня в моём испонении занимает 3,5 мГб
Даю адрес ссылки
 http://video.mail.ru/bk/sid707/6
 

   *SaNek*


Рецензии
Санёк, стихи прекрасные, а слушать буду завтра, а то всех разбужу!))))))))) Отлично написано!

Елена Ларская2   07.04.2011 02:58     Заявить о нарушении
Спасибо что посетили страничку
Всех благ Вам Елена!!!
Искренне!!!

Санек Песнь Сердца   07.04.2011 03:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.