Откровение. ЯС-бабочка
..........красочно ярко..................O.............осталась малость..........
....солнце рисует закат...............T..............тебя обнять покрепче....
дерзкий художник......................K...............когда увижу
..ласковый ветер.........................Р.........................разлук усталость..
....свежестью дышит в окно.....О.................окутала нам плечи....
.......сон мой нарушив.................В........встреч дни всё ближе.......
........все дни и ночи - тебе.........Е................единые по свету........
....как ты мне важен....................Н.....................нас ждут дороги....
......льются признанья мои.........И.........и разлучить все беды......
...........в искренной песне...........Е..............едва ли смогут............
Свидетельство о публикации №110060407138
****
У Вас замечательные сонеты, читала их все:)
Три Строфы Над Уровнем Моря 13.07.2010 18:56 Заявить о нарушении
;)))
благодарю Вас, Натали, от всей души.
Здравствуй 13.07.2010 20:16 Заявить о нарушении
видимо, не все))
Три Строфы Над Уровнем Моря 13.07.2010 20:18 Заявить о нарушении
помню, только как Клиноголосие...
:))
a я всё пробую и пробую (практикуюсь)
Здравствуй 13.07.2010 20:35 Заявить о нарушении
Три Строфы Над Уровнем Моря 13.07.2010 21:37 Заявить о нарушении