Это было со мной!
Я люблю тебя, очень люблю...
Ты поверь мне, что я, ну, нисколько не лгу!
Если нужно, я всё претерплю...
Ты в журчанье ручья, и в цветенье садов,
Ты - повсюду! Один только ты!
И в осеннем дожде, и в сияньи снегов...
Лишь с тобою мои все мечты!
Да, я знаю, наверно, ты вряд ли поймёшь,
Это я... просто так... никому...
Говорю в никуда! Ты ведь скажешь: всё ложь!
Ты не веришь, скажи: почему?
Нет, не будет ответа! Напрасно я жду!
Просто мы разминулись с тобой!
Ты остался в весне, среди яблонь в цвету,
Ну а я, лишь с разлукой-зимой...
Нам не праздновать встреч, не растить сыновей!
Всё случится с другим, и с другой...
Но забыть не смогу твоих синих очей!
Это было однажды... Со мной! ЛГ
Свидетельство о публикации №110060400713
Наталья Исаева Горецкая 06.06.2010 23:28 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 07.06.2010 00:33 Заявить о нарушении