***
Как оно звучит?
И по дну его прибоя
Ракушка стучит.
Припев)
Звёздочек на небе всё больше
Слышно,как тихонько звенит
Жёлтый лунный колокольчик
Ночью в небе чёрном не спит
2 Куплет
Я хочу увидеть горы
Как они молчат?
Сколько радостных историй
Рассказать хотят?
Припев.
Звёздочек на небе всё больше
Слышно,как тихонько звенит
Жёлтый лунный колокольчик
Ночью в небе чёрном не спит
3 куплет)
Я хочу увидеть много
Всё не перечесть
Знаю,что чудес дорога
В нашем мире есть.
ПРИПЕВ)
Звёздочек на небе всё больше
Слышно,как тихонько звенит
Жёлтый лунный колокольчик
Ночью в небе чёрном не спит
4 куплет
Удивительно и странно,
И откуда бъют
До небес цветные фонтаны
Как павлины тут.
ПРИПЕВ)))
Звёздочек на небе всё больше
Слышно,как тихонько звенит
Жёлтый лунный колокольчик
Ночью в небе чёрном не спит
Свидетельство о публикации №110060407125