Ксюша

Она стала моей подругой,примерно три года назад.
Она не казалась мне сильнйо натурой.
Я тогда не знала,что она любит листопад
И кто скрывается за хрупкой фигурой.
Она довольно сильная.И дело не в мышцах,
В этом плане,она слабее меня.
Звезды днем спят,на её ресницах,
Она знает многое,грусть лишь тая...
Её улыбка,похожа на ветер.
Её жесты,всегда что-то значат.
Она не умеет сидеть на месте,
Разговор с ней,с улыбки начат.
Моя Ксюшка.Не надо грустить,
Лечит время.Лечит дождик.
Ты должна счастье разводить,
Как краску в палитре художник.
Ты должна гуялять по паркам,
С улыбкой и звонким смехом.
Что бы глядя кричали
-Дикарка!!!....
А ты отвечала им эхом.


Рецензии