Пусть у Вас сердце дрогнет, дамы!

"Пусть у Вас сердце дрогнет, дамы!"         Лариса Молодчикова

Прошу не делайте абортов
Девчата милые мои! 
Не убивайте самых близких
Вы - малышей своих.
 
Ведь он не может крикнуть:ма-ма! 
Когда врачебный острый нож
Начнет кромсать его кусками
Не сможет  защититься он.
 
И на поддоне ручки ножки
                уже лежат…
А он бы смог у Вас родиться
И радовать бы смог он Вас!

В нем всё заложено всевышнем
Да, в человечке в том
И мог быть он певцом,артистом,
А может быть врачом.
 
Но Вы не дали появиться,
На  солнце ясное взглянуть.
И  он не сможет улыбнуться 
И  Вам в глаза взглянуть.

Внутри  кричал он: ма - ма!
Ма - ма! Не убивай меня, нетрожь!
Позволь родиться мне ты, мама!
Ведь я на тебя похож!

Пусть у Вас сердце дрогнет дамы!
И я прошу же Вас всерьёз
Вы становитесь лучше мамы!
Гуляя с малышом!

А, не шагая рядом с догом
Или курносым псом.
Вы посвятите себя детям
Ведь смысл жизни в том.

Да! Смысл жизни в том!


Акция: «Россия без абортов»


Рецензии