Путь искушения прекрасен...

Путь искушения прекрасен,
Но он порою так опасен,
То к небесам нас возвышает,
То наши судьбы разрушает.

Не видев  милого лица,
Неделя длиться без конца,
Собою, жертвуя у разума во власти
Себя осознанно лишаем счастья.

Боясь от жизни перемен,
Мы не спешим сдаваться чувствам в плен.


Рецензии