Банальное

Так хочу, чтоб ты влился
Каждой клеточкой тела,
Чтоб во мне растворился,
Чтобы с кровью - по венам.

Кислородом - на вдохе.
Через поры - дождинкой.
Вихрем ветра - на взлете.
Нежно к телу - травинкой.

Ты даруешь мне силы,
Песне сердца - тональность.
Я люблю тебя, милый,
И плевать на банальность.


Рецензии