Сонгам
-Как ёмко и красиво это слово,
-Но сущность слова дарит силу нам,
-Что в трудный час нас защитить готова.
-Бывает, что родные по крови,
-Но мысли и дела их разделила пропасть,
-А вот чужой и не твоей среды
-На выручку придёт, забыв былую кротость.
-Я за слиянье душ, за внутренний Сонгам,
-Чтоб раньше он пришёл, ещё до седины
-И радость солнцем улыбалась Вам,
-Даря в нвграду нам не грёзы а мечты.
1999г.
Свидетельство о публикации №110060406958
Василиса 5 14.06.2010 15:46 Заявить о нарушении