Молдова 2010

Что случилось с любимой страною?
Что-то с нею политики мутят...
Жизнь нормальная прет стороною
А вот с нашей по-черному шутят.

Что ж шутить?Самый раз тут заплакать!
Когда нас обдирают как липку...
Чтоб народ обокрасть и удрапать,
Все списав на правления ошибку:

Что мол кризис повсюду довлеет,
Что во всем виноваты другие-
Те которые имидж имеют...
Что мол глупые люди простые...

Вот мол нужно равняться на Запад-
Типа жизнь их нам словно мерило...
Рвутся к власти,воруют и драпать
Все на Запад,чтоб их не судили.

И кричат ,что нет Прав и Свободы,
Что на Родине их ущемляют...
...и вообще нет такого народа!
И язык свой и род свой не знают!

Словно притчами льют воязыцы
Грязной ложью свой край поливая.
И в холуйской любви к загранице
Просят помощь,чтоб их выручали.

А народ...Он для них просто-быдло,
Он же "слеп" и не все понимает...
Что ж по мне- то на сердце обидно,
Что воров мы во власть избираем!

Не за всех разбирает стыдоба,
Есть в народе, кем стоит гордиться!
А за них горд вдвойне и особо:
Только с ними страна возродится!

Эд Война    Кишинев   Июнь 2010
 


Рецензии