Если

Зачем же мы с тобой шагаем
Дорогой этой узкой вместе?
И кислород перекрываем
Друг -другу, убивая песню?
И ,если душно нам и тесно
На этом жизненном пути,
И слишком много этих »если»,
Не лучше ль в сторону уйти?


Рецензии