***

А ты на музыке женат...
Но о тебе поёт закат
Я слышу,люди говорят,
Что ты на музыке женат.
Она твоей женою стала
Путь самый звёздный указала
Она желанна и мила
Она -заботы и дела
Её ты ночью раздеваешь
Её целуешь и ласкаешь
Она нам струнами поёт
И вдохновение даёт
Она способна удивить
На несколько минут
Она в том сердце будет жить,
Где вдохновенье чтут.


Рецензии