На ней сегодня траур белый

На ней сегодня траур белый,
Невеста с горем обвенчалась
Её возлюбленное тело
С собой навеки распрощалось.
Скользят по гладкой коже руки,
Всё оставляя поцелуям.
Венки кладут на память муки
Всё возвращаясь,возвращаясь.
Крыльцо,ступени и дорога,
Окно и рама.Сквозь стекло
Не слышны скрипы у порога
Нет сил почувствовать тепло...
На ней сегодня траур белый,
Надежда может возвращаться
Не потому,что слишком смела,
Ей просто некуда деваться...


Рецензии