***
И от дождя меня не спрячешь.
Зря столько времени потратишь...
Всё нереально?
Ну и что ж...
Ты снова сути не вместишь
Начнёшь тревожиться и злиться.
Дождь очень долго будет литься
На все кувшинки и камыш.
Ты снова лампы не зажжёшь
Мне сон под утро будет сниться
А темнота собой гордится
В ней можно скрыть святую ложь.
Свидетельство о публикации №110060406896