Снова осень...

               
        Снова осень... Жнивьё в позолоте,
        Бронзой и медью окрашенный лес.
        Пожухлый камыш шелестит на болоте.
        Клин журавлиный под сводом небес.

        Печально красиво с летом прощанье.
        Всё скоро уснёт под покровом зимы
        И будут томительны дни ожиданья
        Тёплого солнца - подарка весны.
         (октябрь 2009)

                (Фото автора)


Рецензии