Готова я с тобою быть

Готова я с тобою быть
И разделить судьбы теченье,
Могу всю жизнь тебя любить,
Но где твоё, кис, предложенье?

Меня ты любишь ли, друг мой?
Тебе нужна я в жизни рядом?
Иль хочешь быть в пути с другой?
Когда сольются жизнь и взгляды?


Рецензии