На душе скребутся кошки

На душе скребутся кошки
И щенком скулит обида.
Спрячусь в мире «понарошку»,
Чтоб никто и не увидел.
Разбросаю вокруг розы,
Небо радугой расцвечу.
Мир без злости и угрозы
И все люди в нём, как дети.


Рецензии